Деревянные 3D конструкторы – Революция в подходе к творчеству, личному хобби, детскому развитию и раскрытию потенциала ребенка

Безопасность и гипоаллергенность - Мы тщательно относимся к подбору игрушек и поставщикам.

При производстве всех этих деревянных пазлов - используются только качественная фанера, все детали вырезаны лазером, точность идет на микроны. Детали остается только выдавить из фанерных пластин. Конструкторы ничем не покрашены и полностью соответствуют экологическим нормам. Собирая деревянный пазл, вы почувствуете натуральный запах дерева. 

Собирая конструктор, ребенок развивает моторику рук, усидчивость, внимательность. Взрослый же на оборот - отдыхает. После сложного дня мозг выключается, а руки работают.

Конструкторы можно красить, фломастерами, гуашью, но лучше всего акриловыми красками. Проявите фантазию и создадите такую игрушку, который будет только у вас и ни у кого больше!

На нашем сайте ananaza.ru представлены конструкторы из Польши, Белоруссии, России и Украины.
Каждая компания производит деревянные конструкторы высочайшего качества и все они имеют свои отличительные признаки, свои тонкости и направленности, некоторые можно заметить сразу, а некоторые нет.

Конструкторы Lemmo - подходят для детей в возрасте 5 лет и старше. При сборке у них используется клей ПВА, тот самый, натуральный и хорошо известный клей из времен СССР. Он идет в комплекте к каждому конструктору. У них большой выбор не сложных, но интересных моделей.

Деревянные механические 3D Пазлы Ugears самые технологичные. Их сложно назвать игрушкой — они придуманы для людей 20-25 лет и старше. Хотя если ребенок усидчив и любит делать что-то своими руками, то под присмотром взрослого и с его помощью ребенок сможет собрать модель любой сложности.

Каждая модель UGEARS воплощает в себе дух и идеалы стимпанка. Открытая конструкция позволяет раскрыть секрет уникального механического устройства.

А недавно компания Ugears анонсировала отдельную линейку конструкторов Ugears 4kids. Это конструкторы для самых маленьких 5+. Модели легко собираются и их можно разукрашивать акриловыми красками.

Конструкторы Eco Wood Art, сокращенно EWA, а также Wooden City - успели себя зарекомендовать как качественные, с дорогой дизайнерской проработкой модели. Они сложные в сборке, с тонко продуманной механической начинкой. Все модели подвижны, у машин есть резиномоторы, руль поворачивает колеса, открываются двери.  Wooden City к слову произведен в Польше, по европейским стандартам из высококачественной древесины. 

Одни из преимуществ деревянных 3D пазлов - после сборки они прекрасно вписываются в интерьер любого помещения. Так что убирать их в ящик не стоит. 

Сейчас ручное творчество в современной форме исполнения приобретает все большую популярность. А для детей это очень полезно и экологично и безопасно!

 

Улучшает мелкую моторику

Ребенок непрерывно изучает и взаимодействует с разнофункциональными механическими предметами

 

Долго не надоедает

Обычная игрушка может быстро надоесть, а деревянные конструкторы 3D пазлы - это увлекательный и не всегда простой процесс сборки модели, а в дальнейшем увлекательная игра

 

Развивает логику и мышление

Ребенок учится взаимодействовать с механикой, кинетикой. Собирая модель сам, он узнаёт конструкцию изнутри и познает технологию механики

 

Экономя денег

Конструкторы имеют разную цену и разный уровень сложности. Одна модель ценой от 1500 займет вашего ребенка как минимум на месяц. (1500/30) это 50 рублей в день на развитие вашего ребенка

 

Бережет здоровье и глаза

Экологичные и безопасные материалы, деревянная основа – явное преимущество перед китайскими пластмассовыми игрушками. 3D пазлы отлично заменяет телевизор, планшет и компьютер

 

Спасает маму и папу

У родителей появляется свободное время, пока ребенок с головой увлечен. Но не исключено что и Вам захочется присоединиться к его увлечению и помочь разобраться и собрать сложный механизм 3D пазла