Уже наверное слышали, а может и видели информацию с сайта https://www.kickstarter.com. Ugears решил уйти от привычных моделей и разработал целый набор, механических устройств для настольных игр. 
Перевод сделан специально для сайта https://ananaza.ru/

P.s желающие сделать предзаказ — пишете в сообщения группы 

Мы - настоящие фанаты настольных игр. И так же, как и вы, мы дорожим временем и не хотим тратить его на подготовку к игре и постоянное переставление-перемещение игровых элементов – все это крадет драгоценные минуты веселья, превращая их в часы бессмысленных действий. Так что мы долго думали, думали и наконец придумали, как облегчить игровой процесс, сократив количество операций и вместо этого – сосредоточиться на игре.

Проблема «лишних» действий подтолкнула нас к созданию новой коллекции: серии умных и полезных девайсов для истинных любителей настольных развлечений. В октябре этого года, эксклюзивно на Kickstarter, мы запускаем серию Ugears Games, разработанную специально для тех, кто любит сложные задачи и c азартом включается в любую игру, а также для тех, кто ценит красоту и исключительную продуманность механизма. Во время компании мы представим: Модульную башню для игральных костей, Держатель для карточек, Коробку для колоды, Экран мастера/ведущего игры и традиционную Секретную Модель. Знакомьтесь, это Кубохранитель.

Новые модели станут вашими незаменимыми помощниками во всевозможных настольных играх. Независимо от того, какой тип настольной игры вы предпочитаете - среди наших доступных и полезных деревянных изделий вы найдете что-то, подходящее именно вам.

Устройства коллекции Ugears Games полезны и функциональны: они служат для хранения и перемещения элементов и экономят место на игровом столе. Но традиционно наши изделия - это не только функциональность: культовый дизайн Ugears и замысловатая красивая столярная обработка делают их привлекательными игровыми аксессуарами, уникальными элементами декора и прекрасным подарком коллеге-геймеру.

Новые модели станут вашими незаменимыми помощниками во всевозможных настольных играх. Независимо от того, какой тип настольной игры вы предпочитаете - среди наших доступных и полезных деревянных изделий вы найдете что-то, подходящее именно вам.

Устройства коллекции Ugears Games полезны и функциональны: они служат для хранения и перемещения элементов и экономят место на игровом столе. Но традиционно наши изделия - это не только функциональность: культовый дизайн Ugears и замысловатая красивая обработка делают их привлекательными игровыми аксессуарами, уникальными элементами декора и прекрасным подарком коллеге-геймеру.

Коллекция Ugears Games выведет ваш игровой опыт на другой уровень: новые изделия позволят смело исследовать игровую вселенную, не отвлекаясь на лишние операции.

Проект Ugears Games Devices разработан, чтобы вы могли наслаждаться игрой в компании друзей, не отвлекаясь на ненужные действия. Мы рады вернуться на Kickstarter! Он позволяет нам вести живое общение с единомышленниками из разных уголков мира. Это действительно вдохновляет. Мы ценим Ваше мнение. Теперь пришло время сделать свой ход! Поэтому следуйте за нами, поддержите нас и станьте частью нашей истории успеха.

 

Держатель Карт: механическое устройство, которое приведёт в порядок ваши карты и стол

Часто, чем масштабнее игра, тем больше карточек на столе, и найти хоть немного свободного места – становится настоящей проблемой. К тому же, карты всё время перемешиваются, нарушая ход игры и заставляя игроков возвращаться к их сортировке снова и снова. Держатель карт - удобный деревянный ящичек - предназначен для устранения этих досадных неудобств.

Данное устройство упростит игру в разы: вы сможете удобно разложить свои карты, при этом не занимая много места. С тем же количеством игроков вы поместитесь за столом гораздо меньше по размеру и всем будет удобно! Кстати, если у вас нет времени закончить игру, вы сможете сфотографировать поле битвы и продолжить ее позже, легко восстановив расположение карточек.

За привлекательным дизайном из дерева прячется хитрый механизм, который превращает ящик в эргономичный стеллаж, позволяющий простым движением руки достать карту из любой колоды. Девайс имеет 12 ячеек, которые вмещают до 400 карт размером 63.5х88 мм. Ячейки достаточно большие, так что туда помещаются даже карты в протекторе. В раскрытом виде Держатель Карт включает также 4 запасных отсека для 100 карточек размером 45х68 мм 

В перерывах между играми Держатель Карт станет удобным и надежным местом хранения: положите ваши карты внутрь устройства, зафиксируйте их с помощью автономной защелки. Теперь они готовы к путешествию в рюкзаке. 

Держатель Карт от Ugears освободит ваш стол, чтобы обеспечить наиболее эффективное расположение игровых элементов и максимальный комфорт для игроков.

 

Модульная Башня для игральных костей

Трансформирующуюся модель, Модульную башню для игральных костей, можно использовать и как цельную башню для бросания кубиков, и как набор из 4 отдельных чаш. Чаши могут открываться полностью или частично, что особенно удобно, если игрок не хочет делиться результатами броска: он может тайно заглянуть туда сам.

По отдельности чаши также принесут вам пользу. Вам больше не придется ловить кубика-беглеца или ползать под столом в поисках игральных костей, которые спрыгнули с края. Положите кубики внутрь чаши и хорошенько встряхните их. Затем поставьте куб обратно на стол и нажмите на кнопки по бокам. Нижняя часть коробки откроется и игральные кости выпадут на стол. Теперь пришло время сделать ход!

Все чаши идеально совместимы друг с другом, так что вы и ваши друзья можете построить самую высокую в мире башню для игральных костей, ограниченную только количеством элементов, которые у вас есть, – и вашим воображением.

Изначальная фишка модели — это её способность трансформироваться, адаптироваться под игру. По отдельности элементы башни могут служить для бросания костей, но также они могут быть преобразованы в единую многоэтажную башню. Поверхность каждого элемента имеет идентичный дизайн. И вы спросили: “Появятся ли новые стильные дизайны для отдельных элементов башни?”

Мы говорим — ДА! Наша команда разработала ряд новых стилей для отдельных кубов. Мы хотели бы поделиться измененным дизайном модели. Модульная Башня состоит теперь из 4 кубов, каждый из которых имеет уникальный стильный дизайн. Таким образом, вы можете смешивать их, как хотите, и каждый этаж башни будет выглядеть по-разному. Мы будем признательны, если вы поделитесь с нами своим мнением об этой идее.

 

Экран Мастера/Ведущего Игры

Этот складной экран с легким механизмом замены листов и встроенной башней для костей позволяет ведущему ролевых игр быстрее разбираться в тонкостях игрового мира и плавно вести игру: в любой момент Мастер Игры может проверить необходимую информацию, всего лишь поменяв один лист на другой.

Ведущий Игры может скрывать за экраном свои личные сокровища и секреты, такие как заметки об игре, фигурки и даже чашечку чая. Встроенная башня для кубиков добавляет игре дополнительную интригу: момент между падением костей и результатами броска вызывает приятное волнение среди игроков

В сложенном виде это необычное устройство напоминает большую книгу. В раскрытом же виде - это экран с четырьмя панелями, каждая из которых имеет специальную резинку для хранения листа формата А4. Конечно, не обязательно использовать все четыре панели одновременно. Если вам нужно сохранить пространство на вашем игровом столе, вы можете просто убрать ненужные части.

Детали деревянных панелей декорированы таким образом, что у вас создается ощущение, будто вы держите в руках настоящий фолиант и вот-вот отправитесь в величайшее из всех приключений.

В открытом виде устройство представляет собой экран с четырьмя панелями, каждая из которых имеет специальную резинку для хранения листа бумаги формата А4. Это была оригинальная идея, но мы так увлеклись, что упустили из виду стандарт бумаги в США! Ваши комментарии помогли нам внести необходимые изменения и сделать устройство идеально подходящим для листа формата 8,5"х 11" (215,9 х 279,4 мм)

 

Механическая Коробка для колоды

Механическая коробка для колоды просто необходима тем, кто любит коллекционные карточные игры и живые карточные игры. Ваши карты всегда будут в полном порядке, пока вы сами не захотите их достать.

Механическая коробка для колоды — это красивый ларчик размером с ладонь. Внутреннее отделение вмещает до 120 игровых карт (традиционных, с протектором или двойным протектором) 63.5х88 мм, по 60 карт в каждой.

Нажатие на специальные выступы на крышке активирует механизм, и коробка открывается: верхние панели отъезжают вниз, крышка поднимается и взору открываются 2 отсека с картами. Устройство автоматически фиксируется в открытом режиме.

Чтобы закрыть его, нажмите кнопку на корпусе модели. Механизм на пружинах вернет верхние панели и крышку в исходное положение. Теперь ваши карты надежно спрятаны и защищены от неожиданно разлившегося чая и других неприятностей.

На предварительном этапе кампании мы поделились ссылкой для ваших отзывов и получили много вопросов, например: «вмещает ли Механическая коробка карты из разных игр с протектором или двойным протектором?». Благодаря вашим письмам, мы уже внесли изменения в конструкцию “ларца” и увеличили два внутренних отделения

Теперь Механическая коробка подходит для:

  • карт размером до 63,5 х 88 мм без протектора = 120 шт (60 шт в каждом отсеке)
  • карт до 63,5 х 88 мм с односторонним протектором = 80 шт (40 шт в каждом отсеке)
  • карт до 63,5 х 88 мм с классическим протектором = 110 шт (55 шт в каждом отсеке)
  • карт до 63,5 х 88 мм с двойным протектором = 76 шт (38 шт в каждом отсеке)

 

Секретная Модель = Кубохранитель

Это стало нашей хорошей традицией – создавать необычные и поражающие воображение дополнения наряду с основной коллекцией. И вот, позвольте раскрыть секрет. Наша новая модель – Кубохранитель.

Кубохранитель - идеальный аксессуар для игры, который надежно удерживает игральные кости в индивидуальных слотах. При желании его можно легко приспособить под хранение мелких побрякушек, ювелирных изделий, миниатюрных сувениров или даже секретных микрочипов.

Кубохранитель – это небольшой сундучок с замысловатым резным орнаментом в стиле фэнтези. Минималистичный механизм обеспечивает легкий доступ к содержимому.

Модель имеет форму компактного куба с 8 отсеками для размещения стандартного набора кубиков. При закрытии механизм поднимает стенки и ваши кубики оказываются внутри, откуда они точно не вывалятся.

Если вы коллекционер игральных костей, страстный поклонник игр или просто любите необычные механические устройства, Кубохранитель станет вашим любимым аксессуаром для настольных сражений. Дизайн Ugears делает его также уникальным элементом декора или отличным подарком для ваших друзей-геймеров.

 

Декорирование и покраска изделий

Многие из вас поделились, что хотели бы персонализировать свои устройства для настольных игр: покрасить или даже украсить их.

Ребята из нашей команды попробовали свои силы в живописи - и вот, что они выяснили:

Можно наносить морилки, акварельные краски, акриловые краски, можно использовать любую отделку, кроме шпона. Вы можете нанести лак / краску на изделия Ugears после того, как полностью соберете их. В наборах вы найдете дополнительные детали - так что сможете проверить, как ложится цвет или краска, и выбрать лучший вариант.

Мы верим, что ваши собственные арт-задумки сделают изделия абсолютно уникальными.

Спасибо за внимание!
Перевод сделан специально для сайта https://ananaza.ru/ специализирующегося на деревянных 3D пазлых разных производителей. Мы знаем о них всё!

P.s желающие сделать предзаказ — пишете в сообщения группы